Пожарная мотопомпа МП-1600

Пожарная мотопомпа МП-1600 служит для того, чтобы подавать воду от источника к тому месту, где нужно тушить пожар. В силу того, что она имеет не достаточно высокую массу, а еще мотор внутреннего сгорания, ее удачно применяют в тех места, где источники воды находятся в малодоступные места. Очень часто такие помпы приобретают разного рода колхозы, а еще предприятия промышленности.

Эта пожарная мотопомпа оборудована центробежным насосом.
Что касаемо пожарной мотопомпы МП-1600, то это прицепная помпа.

Основное ее назначение – это водоподача, а еще механической пены, которую удачно используют на некоторых типах пожара. Мотопомпу ставят на прицепе, являющийся одноосным.

Мотор, с помощью которого работает мотопомпа, имеет мощность около 63 кВт. Также в состав мотопомпы входит центробежный насос, который может перекачивать более 1550 л/м, смеситель пены, набор важных рукавов для тушения огня и иное оборудование.

Вся масса мотопомпы одновременно с имеющейся комплектацией составляет 805 кг.

Пожарная помпа мп 1600

Пожарная мотопомпа МП-1600 имеет следующие большие узлы и детали: двухтактный карбюратор одноцилиндрового мотора, одноколесный центробежный насос, бак для топлива, магнето, которая служит для того, чтобы зажечь рабочую смесь, находящуюся в цилиндре мотора, а еще вакуум-аппарат и устройство завода. Вcе перечисленные выше детали надежно прикреплены к раме, имеющую ручки для того, чтобы мотопомпу было комфортно переносить.

Самая большая глубина, из которой эта мотопомпа может выкачать воздух – 6 метров. 50 секунд нужно для того, чтобы всосать воду из 5 метровой глубины.

Эта мотопомпа реализуется конечному покупателю со всеми нужными всасывающими и напорными рукавами и 2-мя наконечниками пожарного шланга. Масса одной мотопомпы с полным баком бензина составляет не менее 75 кг.

Бак для топлива в себя вмещает фактически 9 литров горючего, чего хватит на 70-80 мин. Работы без разных перебоев.

В настоящий момент стоимость на пожарную мотопомпу МП-1600 находятся на уровне 85-100 тыс. руб. что не очень-то и мало, однако если взять во внимание, что она прекрасного качества, мощная и с хорошей комплектацией, то цена кажется вполне лояльной.

Мотопомпа пожарная МП-1600А

Пожарная помпа мп 1600

Самая большая высота всасывания, м
Время всасывания с глубины 7м, сек.
Подача при самой большой геометрической высоте всасывания, л/мин.
Диаметр всасывающего отрезка трубы, мм

Диаметр напорных патрубков, мм
Размеры габаритов в транспортном положении (длина, ширина, высота), мм
Одноосный прицеп специализированной конструкции

Комплектация пожарной мотопомпы
Пожарно-техническое вооружение, шт.
Стволы ручные напорные РС-70, РС-50, РС-Б

Головка соединительная переходная
Ключи для головок соединительные

Генератор высокократной пены
Техническое описание и инструкция по эксплуатированию

Мотопомпа пожарная МП-1600. Техническое описание и инструкция по эксплуатированию ММ-00-00-00 ТО

Пожарная помпа мп 1600

Подпишись на нашу рассылку,чтобы быть в курсе новостей
Присоединяйтесь к нам
в сообществах
Самые свежие новости и обсуждения вопросов о службе
Помощь и консультация по самым разным вопросам
Покупка и продажа товаров

У нас Вы можете расположить маркетинговую статью о собственных товарах или услугах. Статейный менеджмент за границей занимает 80% рынка продаж товаров и услуг.

8 из 10 бизнесменов осознают, что этот вариант с перспективой получения прибыли годами (пока есть статья), прекрасно работает.
Совместно работаем как с физическими, так и с юрлицами.

Создание маркетинговой статьи Вы можете предъявить нам, либо выполнить это своими силами. В другом варианте возможна оговариваемая корректировка.

Текст должен полностью раскрывать суть заголовка. Публикуем тематичные тексты: обзоры оборудования, все что связано с пожарной безопасностью, новинками техники и пожарно-технического вооружения и аналогичные стилистики. Если у Вас отдельная тема, пишите нам и мы согласуем все моменты.

Посмотрите на варианты статей, которые вошли в ТОП-1-3 Яндекса по запросам такого рода:
Статьи приносят не только трафик, но и прямую продажу товара.
Желаете выяснить сколько стоит рекламная статья на этом сайте и каковы условия? Какие еще виды рекламы доступны на страничках проекта?

Познакомьтесь с ответами на собственные вопросы, пройдя на страницу «Реклама на ресурсе». Рекламируйте услуги и товары успешно. Отправьте на электронную почту: firemanclub@mail.ru письмо с темой: «Публикация статьи» или «Реклама».

Сайт: https://fireman.club
Телефоны +7-982-75-65-865, Администрация проекта (Время для звонков 09:00-17:00 мск)

Email: firemanclub@mail.ru
Вкладка «Напишите нам» для отправки сообщения на email адрес.

Skype: fireman.club
Увидели погрешность или нестыковку на ресурсе? Возникла интересная идея?

Есть трудности с добавкой материала? Пишите!

Ваши замечания, мысли и проблемы не останется без внимания. Желаете внести предложение, мы будем искренне рады его послушать.

Не выделяем какой-нибудь канал для обращений, основное, чтобы для Вас он оказался подходящим. Все участники нашей команды с заслуженным вниманием относятся к получаемой обратной связи. Благодаря “обратной связи” от посетителей, на портале возникли новые разделы, а старые стали удобнее и совершеннее.

Если Ваш проект связан с пожарной охраной или МЧС, напишите нам. Мы разместим на него ссылку в этом блоке.

Являемся профессионалами собственного дела. Благодаря этому нам доверяют участники и гости проекта.

На этом останавливаться не собираемся, хотя прямо сейчас есть чем гордиться. Чувствуем, что потенциала хватит на большие свершения. Мы подготовили маленькое интервью, из которого Вы узнаете с кем дело имеете.

– Что натолкнуло Вас к созданию проекта «Клуб пожарных и спасателей»?
– Проблемы с поиском учебных материалов, которые связаны с пожарно-спасательной стилистикой.

Вздумалось создать единый информационный источник с логично оформленной структурой и комфортный для изучения.
– За какие качества Вы друг друга любите?


– Адекватность, честолюбие, активность, культурность, честность, идейность, прочность и остальные.
– Где трудитесь?
– Насколько профессиональные обязанности помогают Вам вести портал?


– Сильно помогают, так как мы ориентируемся в том, что мы пишем и знаем стилистику. Информация на ресурсе исследуется нами и модерируется с учитыванием происходящих изменений в структуре.
– Как вы решаете разногласия?


– В приоритете всегда пользователи, выбираем вариант, прежде всего, комфортный для них. Ведь наш проект для людей. Как ни удивительно, за все время разногласий практически не было.

Есть лидер, который может все правильно объяснить и все будут довольными.
– Каким вы видите собственный проект через десятилетие?
– Проект самонаполняемый пользователями, авторы пишут статьи и выкладывают материалы.

Довольно много разделов, позволяющие обнаружить всю интересующую информацию, касающуюся пожарной безопасности и вопросов, которые связаны с прохождением службы в нашей структуре. Возникновение новых сервисов, мобильных приложений.

Будем идти в ногу со временем.
– Чего бы хотели захотеть пользователям сайта Fireman.club?
– Не лениться и очень активно принимать участие в жизни проекта, потому что никто не считая них не сделает его ещё лучше.

Ведь каждым новым материалом, выложенным на странице проекта, пользователи помогают собственному сотруднику из иного региона, а может быть даже и другой страны. Аудитория проекта большая – Казахстан, Беларусь, Латвия, Литва, Украина и прочие Европейские государства. Иногда бывают посетители совсем из отдаленных континентов, которым просто интересно: «А как это у них там?».

Читайте О НАС детальнее по ссылке.

Пожарная помпа мп 1600

Сетевое издание «Fireman.club» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в области связи, IT и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Регистрационное свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77-70136 от 16.06.2017. Полное, выборочное применение материалов в соц. сетях, печати, ТВ и радио без индексируемой гиперссылки на fireman.club либо же без указания сайта как источника, а еще перепечатка материалов — запрещено!

Другая правовая информация.
Copyright © 2015 — 2020
Клуб пожарных и спасателей