Почему в лесной глуши делают рубки??

<

Освещение в лесном хозяйстве и деревообрабатывающей промышленности

Каждый год лесники сажают полмиллиарда деревьев. Каждая рубка — это начало нового поколения леса. Управление лесоводами базируется на принципе долговечности и непрерывности применения..

Что нам даёт лес? Прежде всего, дерево. Правильное управление лесниками гарантирует, что дрова никогда не кончатся.

Взамен поваленных деревьев высаживают новые деревья., который станет применяться для производства древесины спустя десятки лет или позднее. Хотя ждать нужно будет очень долго — в отличии от угля и нефти — древесина — возобновляемый материал, а это означает, наиболее экологичный!

Каждый год лесники сажают полмиллиарда деревьев. Каждая рубка — начало нового поколения.

Ничто в природе не живёт вечно, но меняется само. Заготовка древесины при вырубке происходит в то время, когда у дерева начинается процесс старения..

Для сосны в условиях Добжеевицкого лесничества (RDSF Torun) это 100 лет. Этот старинный лес понемногу теряет стойкость. А древесина теряет собственные свойства, становится чувствительной к болезням, перестает подходить для возведения домов и даже в качестве топлива..
С другой стороны, гниющая древесина полезна для лесной экосистемы. По этой причине в Польше собирают не всю древесину из леса..
Некоторые участки леса оставлены до естественной смерти, к примеру, те, которые удалены от пешеходных троп, а поляны собой представляют накопления старых деревьев и остатки вырубки, другими словами ветви или иголки.

Лесное хозяйство производит древесину. Также как фермерское хозяйство выращивает зерно. Энергия производит энергию. Это не стыд, что мы можем извлекать выгоду из леса, не трогая его ресурсы.

Самое основное — делать это экологично правильно, не нанося ущерба внешней среде..

Вокруг любого из нас есть предметы из древесины. Найдено аж 30 тысяч. применяет, производит бумагу, мебель, кровельные фермы и горючее.
Более 370 000 люди в Польше имеют работу благодаря лесам
. Это не только лесники и лесорубы, но и люди, занятые в промышленности деревообработки или производящие продукцию для нужд лесного хозяйства.

Польша считается 10-м по величине мебельным изготовителем и 4-м по величине экспортером мебели в мире. Годовой экспорт продукции польской деревообрабатывающей, бумажной и мебельной отрасли составляет 45 млрд злотых (10% от всего объема экспорта).

Лесной и деревообрабатывающий сектор вырабует около 2 процентов. ВВП. Ключевым поставщиком сырья на польский рынок являются государственные леса, которые покрывают более 90% территории. интерес промышленности нашей страны и жителей.

Онлайн конференция

Лесники отвечают за все элементы природы, а еще за обеспечение непрерывности управления лесным хозяйством..

Прогулка по выставке Деревообработка — 2017 Минск

Вы защищаете деревья, экономя бумагу? нет. Древесина, из которой выполнена бумага, изготавливается из говоря иначе балансовая древесина.

Это древесина со средними размерами около 2 метров. Такую древесину производят из вырубленных деревьев в рамках ухода за лесом. Растут молодые, густо посаженные деревья.

На пока что пустой поверхности кроны маленьких деревьев начинают контактировать между собой, и начинает развиваться климат леса. По мере роста им требуется все больше и больше места.

Лес необходимо проредить, оставив деревья, из которых в перспективе подрастут красивые экземпляры.. Такое прореживание деревьев лесниками не просто так.

За каждым срубаемым деревом следит лесник и решает его судьбу.. Пациенты деревья, деревья, зараженные грибами, заселенные вредными для них насекомыми — вырубают. Это средства ухода, которые будут защищать лес от деградации..

Поддержание и выращивание стабильного леса стоит денег. Древесина считается производным от видов деятельности, которые связаны с работами по ремонту..

независимо от того, производится ли меньше либо больше бумаги, рубки в зрелых лесах обязаны производится. Ради леса. Тут мало места для развития деревьев, тонкие деревья не стойки к порывам ветра или падающему снегу. Лес требует ухода лесничего.

Он знает что делает.

Обновление Европейского лесного хозяйства: путь к зеленой экономике

Деревья вырубают приблизительно через 100 лет ухода за ними, защиты от насекомых, грибка и пожаров. Лесник должен умно воспользоваться, чтобы иметь шанс все это делать..

Заготовка древесины предвосхищает период ее естественного разложения. Разумеется, вы можете растить деревья только для того, чтобы они гнили, однако будьте готовы к тому, что не будет бумаги, мебели из дерева, некоторых музыкальных инструментов или домов..
Завершение ведения лесного хозяйства также значит завершение поступлений в муниципальный бюджет от налогов на лес или безвозвратных целевых выплат для государственных парков.. Государственные леса несут издержки по обеспечению общедоступности леса для населения, а еще реагируют на стихийные бедствия..

Лес — это экосистема. Умелая рубка и посадка для обеспечения непрерывности и многообразия леса — это искусство. Наука и искусство. Благодаря умелому подражанию природе мы уменьшаем естественные процессы, которые происходят в природе.. Жизнь — это рождение, рост и смерть.

В лесной глуши живут тысячи растений и животных. Более 80 процентов Польские заповедники размещены на территориях, управляемых Гос. лесами. Лес — это свежий воздух, доступное место где можно отдохнуть или бесплатные дары леса — ягоды и грибы..

С одной стороны, лесники отвечают за все элементы природы, а со второй — за обеспечение непрерывности управления лесным хозяйством..

Данные функции нельзя поделить. В одних фрагментах одни функции можно считать ключевыми, иные — плечом, но, не обращая внимания на возражения, они сосуществуют вместе..

Лес для абсолютно всех что-нибудь собственное. Это источник дохода для семьи плотника, приятные виды для отдыхающих. Пока мы являемся разным обществом, многообразие функций леса неминуемо. Лесники рубят деревья, чтобы лес сохранялся, а мы жили здоровой и экологической жизнью, применяя для этого древесину..

Позитивная микология, лекция миколога Михаила Вишневского о грибах и не только, Аптекарский огород