Как удалить учетную запись Facebook


Существует два варианта удалить профиль Facebook: на время «остановить» его с возможностью восстановления или полностью удалить. В данной заметке мы обговорим их оба..
Подвеска
Как только вы деактивируете собственный профиль, любая информация профиля будет «спрятана» в данной соцсети. Иные пользователи Facebook больше не найдут вас при помощи поиска, из-за того что ваш профиль больше не будет отображаться.

Правда, маленький объем информации все еще может быть доступен, к примеру сообщения, которые вы отправляете собственным друзьям. Facebook сбережет всю информацию вашей учетной записи (друзей, фотографии, профиля, на которые вы подписаны и т. Д.). Вы можете еще раз активировать собственную учетную запись в любое время, просто войдя в Facebook и найдя там всю собственную старую информацию..
Чтобы деактивировать учетную запись, сначала нажмите на символ в правом верхнем углу и подберите раздел настроек. Потом нажмите кнопку «Безопасность» в верхнем левом углу и «Деактивировать учетную запись» в появившемся окне настроек (рис. 1)..
В открывшемся окне введите причину выхода из соцсети и нажмите кнопку «доказать» (рисунок 2). Также не забывайте отказаться от отправки сообщений Facebook на собственную email. почта.
Удаление учетной записи

Как удалить страницу в Одноклассниках с телефона

После удаления учетной записи вы больше не сможете воссоздавать и / или просматривать информацию, которую вы раньше публиковали в Facebook. Если вы хотите опять применять соцсеть, вам нужно по новому создать собственную учетную запись..

Как удалить учетную запись Facebook


Существует два варианта удалить профиль Facebook: на время «остановить» его с возможностью восстановления или полностью удалить. В данной заметке мы обговорим их оба..
Подвеска
Как только вы деактивируете собственный профиль, любая информация профиля будет «спрятана» в данной соцсети. Иные пользователи Facebook больше не найдут вас при помощи поиска, из-за того что ваш профиль больше не будет отображаться.

Правда, маленький объем информации все еще может быть доступен, к примеру сообщения, которые вы отправляете собственным друзьям. Facebook сбережет всю информацию вашей учетной записи (друзей, фотографии, профиля, на которые вы подписаны и т. Д.). Вы можете еще раз активировать собственную учетную запись в любое время, просто войдя в Facebook и найдя там всю собственную старую информацию..
Чтобы деактивировать учетную запись, сначала нажмите на символ в правом верхнем углу и подберите раздел настроек. Потом нажмите кнопку «Безопасность» в верхнем левом углу и «Деактивировать учетную запись» в появившемся окне настроек (рис. 1)..
В открывшемся окне введите причину выхода из соцсети и нажмите кнопку «доказать» (рисунок 2). Также не забывайте отказаться от отправки сообщений Facebook на собственную email. почта.
Удаление учетной записи

Как удалить страницу в Одноклассниках с телефона

После удаления учетной записи вы больше не сможете воссоздавать и / или просматривать информацию, которую вы раньше публиковали в Facebook. Если вы хотите опять применять соцсеть, вам нужно по новому создать собственную учетную запись..

Чтобы полностью удалить профиль, вам необходимо найти специализированную ссылку в разделе помощи Facebook или же просто перейти по данной ссылке https://www.facebook.com/help/delete_account?rdrhc.

Дальше вам понадобится ввести пароль вашей учетной записи и код безопасности (рисунок 3)..
После правильного ввода данных вы получите Email с подтверждением. Email, что ваша учетная запись будет удалена в течение 14 дней. Если вы измените свое мнение в течение данного этапа, вы можете анулировать решение об удалении собственной учетной записи..

Как удалить Google аккаунт на Android 5.0 и выше.

Как легко и без усилий избавиться от ненужного пня. Всего за 2 минуты